当前位置:首页 > 学习贯彻 > 县委动态

送祝福话发展,县领导深入重点企业走访调研

发布时间:2021-02-22浏览次数:字体:[ ]

  新春伊始,全县各大企业纷纷复工,开启新一年的奋斗模式。2月20日上午,县委书记石一婷,县委副书记、代县长沈志伟一同带队,深入部分重点企业走访调研,与企业家们互致新春问候,了解企业生产经营情况和亟待解决的问题,为企业新一年发展鼓劲加油。县委副书记何志强参加调研。


  调研中,石一婷、沈志伟一行先后前往上海南方水泥有限公司、诺力智能装备股份有限公司、浙江金三发集团有限公司、桐昆集团浙江恒腾差别化纤维有限公司、天能控股集团、超威集团等6家企业,与企业负责人一一互致祝福,感谢各企业在过去一年对长兴经济社会发展作出的贡献,详细询问企业在市场前景分析、人才引进、资金投入、项目投资和成果转化等方面的情况,了解企业在生产经营当中遇到的困难、挑战和新一年的发展构想。


  石一婷指出,今年是“十四五”开局之年,做好全年工作,首季“开门红”至关重要,而这之中,工业企业是发展的中坚力量。她鼓励企业要进一步树立发展壮大的信心和雄心,继续发扬勇于拼搏的精神,自觉站位新发展阶段,坚决贯彻新发展理念,主动融入新发展格局,深挖企业潜力,提升产品质量,积极开拓市场,加快转型升级,在新的一年里再接再厉、再创佳绩,以企业高质量发展助推长兴经济高质量发展。
  石一婷强调,要以“开局即是决战、起步就是冲刺”的姿态,迅速收心归位,从“假日模式”切换到“战斗模式”,抓好企业复工复产,确保一季度开局漂亮,为全年精彩打下坚实基础;要牢固树立主动服务、靠前服务意识,一如既往地为企业的成长壮大营造良好的环境,围绕企业发展规划、面临的困难等,早研究、早谋划,拿出具体工作举措,帮助企业排忧解难;要切实抓好当前安全生产工作,督促企业落实落细主体责任,加强设备检查维护和隐患排查治理,确保企业安全生产形势稳定,确保复工复产安全高效。
     县领导沈洪峰、王伟新、余双全、傅伟强、张宇参加相关调研。

【打印本页】【关闭窗口】