当前位置:首页 > 学习贯彻 > 县委动态

县四套班子领导走访慰问优秀招商员家属

发布时间:2021-02-09浏览次数:字体:[ ]

  连日来,中共长兴县委书记石一婷、长兴县人民政府代县长沈志伟、长兴县人大常委会主任高胜华、长兴县政协主席潘华明、长兴县人大常委会二级巡视员叶白云、中共长兴县委副书记何志强等县四套班子领导分组走访慰问优秀招商员家属,向他们送上节日问候和新春祝福。

  石一婷和县领导王伟新一行先后前往招商员王波、王明明、杨敬家中走访慰问。王波从事招商工作已有15年,累计招引项目25个。王明明是2020年度金牌招商员,招引项目数在招商员中名列前茅。杨敬从事招商工作仅两年,凭借优秀成绩获评2020年度金牌招商员。石一婷与他们的家属亲切交谈,详细询问工作、生活情况,倾听他们的愿望与诉求。石一婷指出,招商员是全县选商引资引才工作的精兵强将。在广大招商员的共同努力下,去年一年选商引资引才工作交出了逆势上扬的高分报表。而在这背后,也离不开广大招商员家属的鼎力支持和默默奉献。她表示,新的一年,县委、县政府将一如既往给予招商员更大的平台、更实的支撑、更强有力的保障,乡镇(街道、园区)和相关部门也将继续加大对招商员和家属的关心关爱,让招商员能更放心地“走出去”“引进来”。





  沈志伟、王伟新一行先后前往招商员李小良、张永、施玮家中走访慰问。李小良2001年开始驻点招商,累计走访企业5.36万家、招引项目32个。张永多年来一直奔波在招商一线,去年共引进通过评审的亿元以上签约项目7个,中小微科技型企业5个。施玮驻点南方片区招商,凭借优秀成绩荣获2020年度招商新秀。每到一处,沈志伟都详细询问招商员家中的生活状况,感谢招商员家属对招商工作的理解和支持。他表示,选商引资引才工作是一场硬仗、苦仗,各位招商员过去一年在外辛劳奔波,为长兴带回一批批优质项目,为全县经济社会发展作出了突出贡献。他叮嘱相关部门要及时了解招商员家庭的所需所求,为长兴选商引资引才创造良好的后方环境。




  高胜华一行走访慰问了招商员丁亮、张吉武、叶炳南的家属。高胜华表示,招商员是长兴的宝贵财富,这些年来,在广大招商员的共同努力下,长兴引进了一大批优质项目,为实体经济高质量发展注入了源源不断的动力。在广大招商员辛勤付出的背后,是广大招商员家属的鼎力支持和任劳任怨,正是如此,广大招商员们才得以安心在外工作,才有了选商引资引才的累累硕果。春节将至,高胜华在慰问中向各位招商员家属提前送上新春祝福,并叮嘱相关部门做好对招商员家属的关心关怀工作。

  潘华明一行前往招商员谢勇、姚展、宋慧翔家中走访慰问。每到一处他都向招商员家属送上鲜花并致以新春的问候。潘华明充分肯定谢勇在招商工作中取得的成绩,并希望新的一年家属能一如既往支持谢勇工作,为长兴带来更多更优质的项目。在宋慧翔家中,潘华明了解到其妻子曾在深圳看望丈夫期间帮助其准备材料、联系客商,他点赞了两人的敬业精神,同时叮嘱随行的街道及部门工作人员,要关心招商员家属的日常生活需求,为他们提供帮助,让招商员和家属可以全身心地投入工作。

  叶白云一行看望慰问了招商员吴相元、沈潇洋、叶新桥及其家属。叶白云仔细询问招商员家属目前的生活状况,家中老人是否得到妥善照顾、孩子的学习是否存在问题,感谢他们对于招商工作的理解与支持。他要求相关部门要做好对招商员家属的关心关怀工作,要让各位招商员劳有所得,继续为推动长兴经济社会高质量赶超发展添砖加瓦。

  何志强一行前往招商员何洁萍、周平家中,叶杰家属所在单位进行走访慰问。何志强对招商员过去一年取得的成绩表示祝贺,并表示这些成绩离不开家属的支持与鼓励。同时,他叮嘱相关部门及单位,要在新的一年里进一步加大对招商员家属的关心关爱,及时帮助他们解决生活中的困难,让招商员免除后顾之忧。



【打印本页】【关闭窗口】