当前位置:首页 > 学习贯彻 > 县委动态

县四套班子领导分组走访慰问老干部 送上新春祝福

发布时间:2021-02-08浏览次数:字体:[ ]

  新春佳节即将来临,中共长兴县委书记石一婷,长兴县人民政府代县长沈志伟,长兴县人大常委会主任高胜华,长兴县政协主席潘华明,长兴县人大常委会二级巡视员叶白云,中共长兴县委副书记何志强等县四套班子领导分组走访慰问老干部,为他们送上美好的新春祝福。

  石一婷、何志强、成仁贵一行先后走访慰问了王志廷、朱根山、徐永方、金树云等老干部,代表县委、县政府送上了新春祝福,祝愿各位老干部身体健康,阖家幸福。每到一处,石一婷都与大家促膝长谈,详细了解他们的身体和生活状况,并介绍了长兴过去一年经济社会发展情况。





  石一婷说,2020年,面对复杂多变的宏观形势特别是突如其来的新冠肺炎疫情,全县上下深入贯彻中央和省、市各项决策部署,高标准统筹“两战两赢”、高水平决胜全面小康、高质量收官“十三五”发展,克难求进、实干奋进,夺得了来之不易的发展成绩。石一婷表示,老干部们为长兴的建设作出了不可磨灭的贡献,是全县发展的宝贵财富,更是大家学习的榜样。希望各位老干部们能够继续发光发热,关心和支持县内各项工作,为县委县政府多提宝贵的意见建议。同时,石一婷也叮嘱随行的工作人员,要进一步做好老干部工作,关心他们的身体状况和生活条件,发现问题及时解决,为老干部们安享晚年、发挥余热创造更好的条件。

  沈志伟、王伟新一行先后慰问张全镇、李小明、邵智文等老干部。每到一处,沈志伟关切地询问老干部们的身体和生活情况,并与他们促膝交谈,拉家常、话发展,并送上最真挚的新春祝福。




  沈志伟说,2020年,长兴全力打好了疫情防控、经济保稳、项目引推、决胜小康、村社换届五大攻坚硬仗,抢抓先机、逆势前进。沈志伟指出,过去成绩的取得,离不开老干部们打下的扎实基础,对此表示充分感谢。全县广大老干部对长兴经济社会发展作出巨大贡献,是党和人民事业的宝贵财富。希望各位老干部继续多提宝贵意见和建议,一如既往地关心、支持长兴经济社会发展,自己也将做好本职工作,切实担负起工作责任,共同把长兴各项工作做得更好。同时,他还叮嘱有关部门负责人,要坚持以人为本、服务为先,做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,努力让他们享有安宁、幸福的晚年生活。

  高胜华一行先后走访慰问了老干部薛仁涛、张维孝、钱员章、徐孝洪等。每到一处,县领导都关切地询问他们的身体状况和生活情况,并祝愿他们新春吉祥、健康长寿。尽管已经退休,老干部们对长兴经济社会的发展依然十分关注,他们充分肯定了过去一年全县经济社会发展所取得的成就,并祝愿长兴在新的一年里面能够迈上一个新台阶。

  潘华明、鲁有铭一行先后前往老干部孙同盛、马喜述、黄鹏飞、颜水根家中走访慰问。每到一处,县领导都仔细询问了老干部的身体情况和生活状况,并向老干部致以节日的问候和新春的祝福。慰问中,县领导对各位老干部继续关注长兴经济社会事业发展表示感谢,希望大家在保重身体的同时,继续对全县发展多提宝贵的意见和建议。

  叶白云、晏宁波一行先后走访慰问了老干部姚怀龙、张履正、朱顺良,祝愿他们新春吉祥、健康长寿。慰问中,县领导希望老干部们继续关心、支持长兴各项事业发展,相关部门要继续做好服务,为老干部更好安度晚年、发挥余热创造良好条件,共同促进长兴又好又快发展。

  何志强、盛洪卫一行先后前往老干部周曙、韩伟方家中,询问老干部的身体生活情况并送上新春的祝福,希望老干部们保持乐观向上的精神面貌,积极发挥正能量,提高晚年生活质量的同时,进一步发挥经验优势,为县委、县政府的工作多提宝贵意见。



【打印本页】【关闭窗口】