当前位置:首页 > 学习贯彻 > 县委动态

周卫兵在全县“六未项目”攻坚行动推进会上强调 奋战十八天 十月大检阅 奋战一百天 夺取全年红

发布时间:2020-09-12浏览次数:字体:[ ]

周卫兵在全县“六未项目”攻坚行动推进会上强调

奋战十八天 十月大检阅

奋战一百天 夺取全年红

石一婷高胜华潘华明何志强等县四套班子领导参加

  今天上午,全县“六未项目”攻坚行动推进会召开,中共长兴县委书记周卫兵在会上强调,要奋战十八天、十月大检阅,奋战一百天、夺取全年红。中共长兴县委副书记、县长石一婷,长兴县人大常委会主任高胜华,长兴县政协主席潘华明,中共长兴县委副书记何志强等县四套班子领导参加。

  周卫兵在听取了县领导汇报交流联系的“六未项目”推进情况后指出,全县“六未项目”攻坚行动开展以来,县四套班子领导、各乡镇(街道、园区)主要负责人走进项目现场、对接法人代表、提出问题建议,有力推进了项目,起到了很好的效果。

  周卫兵强调,要奋战十八天、十月大检阅,奋战一百天、夺取全年红。一要进一步树立“项目为王”理念。经济的发展必须依靠工业项目,我们必须高度重视,坚持突出重点,深入现场大抓项目,科学细致制定实施方案,大力开展“六未项目”百日攻坚战。二要以铁的决心、铁的措施推进项目。要严格按照项目签约协议,进一步加快项目竣工、达产、上规。三要提升项目准入门槛。要围绕产业链项目、高科技项目、有市场潜力、有实力、有品牌等标准,高质量开展选商引资工作,严把项目准入门槛。四要加强统计力量。要切实加强统计队伍建设,确保专业的人干专业的事,真正做到依法统计、应统尽统。五要树立争先创优的意识。各乡镇(街道、园区)要全力以赴开展推进项目、服务企业等各项工作,敢于在全市争第一。六要谋划好2021年工作和“十四五”规划。切实加强前瞻、科学的规划谋划,着力谋出发展的新空间、新格局、新增长极。七要平安有序。要时刻绷紧安全这根弦,持续提升安全生产管理水平,切实维护安全生产形势稳定。

【打印本页】【关闭窗口】