当前位置:首页 > 学习贯彻 > 县委动态

周卫兵在检查项目推进时强调:狠抓项目建设 坚守安全红线 严格疫情防控

发布时间:2020-03-22浏览次数:字体:[ ]

今天上午,中共长兴县委书记周卫兵在检查项目推进时强调,今天的项目就是明天的产出,项目建设一刻也不能停、一刻也不能松,各单位要继续发扬“小雨大干、大雨小干、晴天猛干、晚上当做白天干”的精神,狠抓项目建设,推进项目早日竣工投产,同时要坚守安全红线、严格疫情防控,确保万无一失。

图片.png

周卫兵一行先后前往南太湖长兴分区润阳科技、吉利大数据,画溪街道纳蓝光学、泛亚照明、华璟设备、钧圣能源、亿赢新能源项目实地检查。

润阳新材料目前已有三个车间正式投产,剩余部分也即将完工,全部达产后将形成年产100万套乘用车内饰件的产能。周卫兵要求项目建设单位一定要抢抓当前有利施工条件,全力以赴推进项目建设。亿赢新能源科技创业园项目总投资1.2亿元,建成后,将形成新型电池、新能源汽车关键零部件等新能源装备产业培育基地,当前,项目现场170余人正紧张施工,确保尽早竣工。周卫兵对项目建设进度表示满意,叮嘱项目施工方要精心组织,保障好施工力量,确保按时优质高效完成建设任务。

周卫兵强调,要狠抓项目建设、坚守安全红线、严格疫情防控。当前,近期天气晴好、建筑原材料价格较低,正是加快项目建设的黄金时期。目前,全县大部分项目建设进度较快,但也有部分项目施工力量不足,工期滞后,对此,各项目业主、施工单位要高度重视,发扬“小雨大干、大雨小干、晴天猛干、晚上当做白天干”的精神,组织好施工力量,全力以赴推进项目建设,确保早日竣工投产。各乡镇(街道、园区)要深化开展“三服务”活动,以精准到位服务为项目建设保驾护航;要严格落实安全生产主体责任,时刻绷紧安全生产这根弦,建立健全安全生产制度,落实好各项安全防范和保障措施,规范操作流程;要高度重视疫情防控,认真抓好体温测量、查验“健康码”等制度,确保各项举措落实到位。

图片.png


【打印本页】【关闭窗口】