当前位置:首页 > 学习贯彻 > 县委动态

市领导来长走访看望全国人大代表张天任

发布时间:2020-03-19浏览次数:字体:[ ]

    今天,湖州市人大常委会党组副书记、副主任董立新来长走访看望全国人大代表张天任。县委书记周卫兵、县人大常委会主任叶白云参加相关活动。
    座谈会上,市人大城建环资委介绍了请全国人大代表向全国人代会提交议案建议的总体情况,市人大常委会代表工委介绍了提交议案建议的有关程序,市治水办介绍了关于将太湖蓝藻治理上升到国家层面的建议相关背景。
    董立新指出,将太湖蓝藻治理上升到国家层面,有利于解决这个影响整个太湖流域的生态、防汛问题,需要大家高度重视。下一步,希望大家能够深入调研、加强沟通,积极宣传相关工作成效。市、县相关部门要加强服务,主动提供好服务、配合好调研,共同推进。
    周卫兵表示,设立国家生态环保日,将太湖蓝藻治理上升到国家层面,充分体现了以人民为中心的发展思想,体现了“两山”理念的诞生地、美丽乡村的发源地、生态文明建设的示范地的政治担当,长兴将主动担当,全力促进。就疫情防控和复工复产工作,长兴将坚决贯彻中央和省、市委各项决策部署,坚持严防输入控增量、彻底排查清存量、“隔治”并重做减量,严格落实精密智控各项举措,坚决抓好疫情防控。在此基础上,长兴紧紧围绕决胜全面建成小康社会目标,统筹抓好改革发展稳定各项工作,以“深化‘三服务’、助企开复工”专项行动为抓手,全力以赴兴实体、强实体,最大限度降低疫情影响,最大力度推动经济社会高质量发展。
    县领导徐骍参加相关活动。

【打印本页】【关闭窗口】