当前位置:首页 > 学习贯彻 > 县委动态

葛慧君来长调研

发布时间:2020-03-18浏览次数:字体:[ ]

今天,浙江省政协主席葛慧君来长调研,中共湖州市委书记马晓晖,中共湖州市委副书记、代市长王纲,湖州市政协主席杨建新,中共长兴县委书记周卫兵,长兴县政协主席潘华明等分别参加。

image.png

葛慧君一行先后前往太湖龙之梦乐园项目、诺力智能装备、吉利变速器项目、长兴县疾控中心、龙山街道社区卫生服务中心实地调研,详细了解长兴企业复工复产和疫情防控、政协“请你来协商”平台建设、公共卫生应急体系建设等工作开展情况。

image.png

太湖龙之梦乐园是葛慧君所联系的省重点建设项目,她深入项目现场,实地查看了动物世界酒店、大马戏、太湖古镇、国际会议中心建设情况,并召开座谈会,听取湖州市、长兴县相关工作开展情况,协商龙之梦在项目推进过程中需要解决的问题。葛慧君指出,疫情发生以来,湖州市、长兴县认真贯彻落实中央和省委各项决策部署,以强烈的政治责任感和最严格严密的举措,严防疫情输入,守好了浙江的“北大门”。近段时间以来,湖州市、长兴县全速推进复工复产,真正做到了见势早、行动快,措施实,对此表示充分肯定。下一步,希望湖州市、长兴县继续落实好疫情防控各项举措,进一步重视文化、旅游、服务等产业的复工复产,兑现好惠企政策,助推发展。image.png

葛慧君十分关心长兴制造业复工复产情况,她来到诺力智能装备、吉利变速器项目,深入车间,详细了解相关工作开展情况。葛慧君要求,湖州市、长兴县要深入开展“三服务”活动,坚持问题导向、综合施策,切实解决企业、项目在复工复产中遇到的现实困难,真正做到“两手都要硬、两战都要赢”。

在长兴县疾控中心和龙山街道社区卫生服务中心,葛慧君详细了解长兴公共卫生应急体系建设情况,对坚守在一线的医务工作者表示感谢,勉励他们在做好个人防护的基础上,继续以顽强的工作斗志和精湛的专业医术,守护好人民群众的生命安全。葛慧君强调,湖州市、长兴县要全面提高防控治理能力,巩固提升现有的工作成效,充分发挥基层卫生机构职能,把公共卫生服务体系基础打扎实。

县领导陈峰、成仁贵、张宇分别参加。

【打印本页】【关闭窗口】