当前位置:首页 > 学习贯彻 > 县委动态

周卫兵看望慰问疫情防控宣传一线的新闻工作者

发布时间:2020-02-12浏览次数:字体:[ ]

  2月8日,中共长兴县委书记周卫兵前往长兴传媒集团,看望慰问疫情防控宣传一线的新闻工作者。

  周卫兵对长兴传媒集团采编人员坚守一线采访报道疫情防控,及时传递正能量表示充分肯定和诚挚慰问。

  疫情就是命令,防控就是责任,自1月23日起,长兴传媒集团电台、电视台开通特别直播节目,全天分3个时段播出,电视台《防控阻击战》每天150分钟纯新闻播报疫情相关内容,电台《抗击疫情总动员》每天8.5小时,通过现场连线、人物故事、插件短片等各种形式播出。新媒体则全天24小时滚动直播疫情防控情况。疫情防控期间,每天上线短视频、短音频40多条,阅读量最高达85万。除了采制大量新闻报道外,长兴传媒集团还充分发挥应急广播作用,长兴田间地头1020个农村应急广播全面响起,每天滚动播出长兴县疫情防控内容,引导群众不信谣、不传谣、不恐慌,有效发挥了农村广播“战时应急”的优势,打响了宣传战线上的疫情防控阻击战。周卫兵对此表示充分肯定,他说,当前,长兴正深入贯彻上级各项决策部署,把疫情防控作为当前最大的政治任务,在全县各级党员领导干部的共同参与下,各条战线工作人员的坚定坚守下、全县人民的关心支持下,长兴以科学、及时、果断的行动,坚决遏制疫情扩散蔓延。在此过程中,长兴传媒集团各条线坚守岗位,及时推出优质的新闻作品,营造了全县上下齐心协力,奋战疫情的浓厚工作氛围。

  周卫兵强调,当前疫情防控形势仍然严峻,希望大家大力发扬连续作战的作风,坚守新闻宣传阵地,把正舆论导向,继续唱响主旋律,传播好声音,为维护社会大局稳定营造良好的环境。广大采编人员要继续深入基层,多把镜头对准一线,大力挖掘报道在疫情防控工作中涌现出的先进典型和感人瞬间,及时展现全县各地人民群众、各级党员干部的“仁爱、大爱、博爱”之心,为打好打赢疫情防控阻击战凝聚起上下一心、共克时艰的强大正能量。

  县领导陈少鹏一同参加。


【打印本页】【关闭窗口】