当前位置:首页 > 学习贯彻 > 县委动态

周卫兵石一婷等带队走访慰问优秀招商员家属

发布时间:2020-01-15浏览次数:字体:[ ]

1月14日晚,县委书记周卫兵,县委副书记、县长石一婷带队走访慰问优秀招商员家属,给他们送上节日问候和新春祝福。
    周卫兵和县领导王伟新一行先后前往招商员张吉武、李小良、孙涛家中走访慰问。张吉武从事新能源产业招商工作已经有5年时间,成功引进吉利新能源汽车、吉利变速器等一批 “大好高”项目。2019年,李小良带领长兴沪苏片区在全市沪苏招商考核中取得第一名的优异成绩,他个人引进总投资3亿元的优质项目。孙涛常年在上海招商,引进了一大批优质项目。周卫兵与他们的家属亲切交谈,详细询问其工作生活情况,对广大招商员的辛勤付出表示感谢,对前阶段的招商工作给予充分肯定。
    周卫兵指出,这些年来,在广大招商员的共同努力下,长兴引进了一大批优质项目。在招商员辛勤付出的背后,是广大招商员家属的鼎力支持和任劳任怨,正是如此,广大招商员才得以安心在外工作,才有了招商工作的累累硕果,对此,他表示感谢。周卫兵强调,新的一年,县委、县政府将进一步坚持实干导向、实绩导向,让广大招商员有付出就有回报,有实绩就有地位。各级各部门要切实做好后勤保障工作,给予招商员尤其是招商员家属更多的关心和关爱,让大家在外放心工作、安心工作,通过开展优质高效的选商引资工作,不断提升长兴实体经济的硬实力和竞争力。
    石一婷一行先后前往招商员王明明、张永、颜晓涛家中走访慰问。王明明从事招商5年多时间,引进了大量优质项目,2019年共引进亿元以上签约项目7个。招商6年多来,张永一直奔波在招商一线,去年成功引进亿元以上签约项目12个。颜晓涛是招商队伍中的“老兵”,招商十年来,引进了大量优质项目。石一婷与家属们亲切交谈,对他们支持亲人招商工作表示感谢,同时询问他们在生活工作上是否存在困难,请他们随时同商务局保持联系,遇到困难及时向组织反映。
    石一婷表示,招商员常年在外招引项目,作为家属特别不易。长兴招商员之所以能取得如此优异的成绩,离不开广大招商员家属背后默默的支持与付出。她嘱咐随行的单位负责人,要组织好对招商员的关怀和对招商员家属的关心,让在外打拼的招商员能够安心开展工作,解决他们的后顾之忧,为长兴选商引资创造良好的后方环境,助推经济社会实现高质量赶超发展。

【打印本页】【关闭窗口】