当前位置:首页 > 学习贯彻 > 上级精神

首次发布!浙江建立“八八战略”实施年度评估报告机制

发布时间:2021-07-16来源:浙江发布浏览次数:字体:[ ]

7月15日上午,中共浙江省委在杭州举行新闻发布会。省委副书记黄建发,省委常委、常务副省长陈金彪,省委常委、宣传部部长朱国贤,省委常委、秘书长陈奕君出席,介绍浙江建立“八八战略”实施综合评估报告机制、2020年度“八八战略”实施情况。

 

 

“八八战略”是习近平总书记为浙江量身定做的引领浙江发展的总纲领、推进浙江各项工作的总方略,是习近平新时代中国特色社会主义思想在浙江萌发与实践的集中体现。在全国上下深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神之际,回首实现第一个百年奋斗目标的历史进程,浙江发生的历史性变化、整体性跃升归根结底得益于“八八战略”的科学指引;放眼实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路,浙江要在忠实践行“八八战略”上更显担当、再续华章,不断开辟干在实处、走在前列、勇立潮头新境界!


                 

                 发布会上,黄建发介绍了三个方面情况。


【打印本页】【关闭窗口】