当前位置:首页 > 先锋服务

县交投集团:做好“四个发挥” 深入推进“三服务”工作

发布时间:2019-11-22浏览次数:字体:[ ]

结合“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,县交投集团做好“四个发挥”深入推进“三服务”工作。

一是筑强红色堡垒发挥党员模范作用。党委班子根据各自分工实际,与各条线上的党员同志组成5个调研小组,围绕“降本增效、公司管理、业务拓展、融资工作、清廉国企”五方面开展调研工作,加强与联系单位长兴伊通有限公司、长兴佳琳陶器有限公司、长兴天顺物流有限公司等的走访,形成蹲点调研常态化,取长补短,合力破解难题,整理出各类问题8条,已全部解决。  

二是做细实体经济发挥服务保障作用。在如何做好“校园食品安全”保障服务上,不断更新管理理念,工作力量向检测一线倾斜,在菜品上尽量采用乡镇基地绿色蔬菜直供,在食材的检测上灵活运用常规检测和抽样检测相结合的方式,确保食品安全零事故。

三是探索混改模式发挥体制创新作用。从混改工作入手,与长兴天顺物流有限公司共同成立通盈供应链贸易公司,建材等大众物资贸易已陆续展开;与天能集团合作成立浙北汽车城运营公司,运营团队已开展前期销售调研,预计项目可年创收2亿元;积极依托主业延伸产业链,新增经营性业态,在服务好结对企业的同时,增强自身的造血功能。

 

【打印本页】【关闭窗口】